Наверняка вы любите эксперименты в сексе, и вашему партнеру не приходится скучать. Возможно, вам нравится заниматься любовью за пределами постели. Может быть, в отличие от некоторых женщин, вы соглашаетесь на анальный секс или минет. Где же у мужчин эрогенные зоны? Не секрет, что их умелая стимуляция станет феерической прелюдией перед сексом. Но не все мужчины готовы пойти на риски из-за неуверенности в себе, для того чтобы ваш мужчина был на высоте в любой для него обстановке, ему поможет такое средство, как Виагра. Эти таблетки раскроют мужской потенциал, заказать их можно даже в интернет магазине.

Картинки по запросу Эрогенные зоны у мужчин Эрогенные зоны у мужчин — их больше, чем одна. Эрогенная зона — это участок на теле, прикосновения к которому вызывают яркие тактильные ощущения. При продолжительной стимуляции эрогенной зоны возбуждение нарастает с большей силой, и ваши постельные игры становятся еще более приятными. Чувствительные участки расположены у каждого по-разному. И только учащающееся дыхание любимого подскажет, какие точки нужно продолжать стимулировать.

Перечислим самые эрогенные зоны у мужчин:

1. Голова и шея.

После поцелуев в губы можно продолжить, покусывая мочки ушей или исследуя языком участок за ушами, лаская губами брови и веки. Помассируйте затылок партнера. Что касается шеи, к прикосновениям наиболее восприимчива задняя часть, переходящая в спину.

2. Руки и ноги.

Рекомендуем стимулировать внутреннюю сторону рук и ног, главное, чтобы движения были уверенными. Осторожные и нежные ласки могут привести к приступу смеха от щекотки. Еще одна хорошая мысль — помассировать ступни и ладони.

3. Грудь и живот.

Мужская грудь не столь чувствительна, как женская, но у нее тоже есть нервные окончания. И если вы начнете ласкать и сминать соски, вряд ли любимый останется равнодушным.

На животе есть только одна эрогенная зона — от пупка до паха. Несколько поцелуев и прикосновений — и партнер попросит продолжения.

4. Спина.

Многим нравится, когда женщина проводит пальчиком вдоль позвоночника. Особое внимание стоит уделить участку между лопаток.

5. Интимные органы.

Мошонка и член — самые эрогенные зоны у мужчин. Здесь открывается широкое поле для экспериментов: обхватить пенис, ласкать языком головку члена, поглаживать мошонку.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here